Дни.ру: “День прорыва”: 8 ноября назвали важным днем для всей планеты

По словам нумеролога Андрея Ткаленко, 11-й месяц является особенным в году, так называемым трамплином на новый уровень. В 2022-м 8 ноября произойдет лунное затмение, и к этому дню лучше подготовиться. “Это день прорыва как для нашей планеты, так и для человека”, – сказал эксперт.

Ткаленко советует людям “принять и распределить эмоцию”, которая придет в этот вторник во время важных встреч, покупок или других событий. Мол, важна чистота намерений человека. 8 – число истины и правды. Необходимо разобраться в себе и понять уровень доверия к тому, что делаешь.

Завершением так называемого прорыва станет 9 ноября.

Говоря о числе 11, нумеролог назвал его уникальным. Якобы оно выходит за рамки восприятия. Люди, которые родились 11 числа или месяца, связаны “с информационной базой планеты”. У таких людей, по мнению Ткаленко, антенна над головой, условно говоря, конечно.

8 ноября заканчивается коридор затмений в 2022 году. Астрологи говорят, что люди, которые пытаются изменить свою жизнь к лучшему во время коридора затмений, обязательно добьются поставленных целей, а тех, кто долго жил в разочаровании и занимался нелюбимым делом, ожидают более тяжелые времена.

512593.jpg

356582 Дни.ру

The post Дни.ру: “День прорыва”: 8 ноября назвали важным днем для всей планеты first appeared on The Brooklyn News.